Новогодний подарок

Евгения Сергеева-Невская
Это диво, это чудо,
Как из сказки - Крымский мост,
Говорят о нем повсюду,
В дно морское словно врос.
То не сказочная Фея
Или всемогущий Джинн,
Меж двумя материками
Мост средь моря проложил.
Этот Подвиг неимоверный
Совершил Русский народ,
Он и в Космос самый первый
Корабли послал в полет!
Как на крыльях пролетают
По тем трассам поезда,
Мы такого не видали
И нигде и никогда.
Техпрогресс да плюс смекалка -
Все задачи по плечу,
Да в трудах людских закалка
Воплотила в быль мечту.
Чудо-мост красив и светел,
Засверкал  водный  простор,
Аж из космоса приметен
Наш российский триколор.
Мы горды итогом года,
Русь  ликует, а пока -
Мост на службе у народа,
Он построен на века!
 26.12.2019г.