Ой, какой на улице дубак!

Лада Аюдаг
***
Ой, какой на улице дубак!
Руки по карманам прячет всяк.
Дед Мороз  до чёртиков  замёрз,
Мальчик подбежал, задав вопрос:
– Дедушка, скажи, который час?
– Летом, мальчик, летом, не сейчас.