Новый год

Николай Сафонов 4
Новый год ничего не изменит,
Все перемены зависят от нас,
Он даёт лишь поверить,
Все невзгоды пройдут через час.

Бой курантов звенит над страною,
Фейверки горят в небесах.
Так давай же вместе с тобою,
Загадаем желание для нас.

В новом году ожидаем чудес,
Много радости, но только не горя.
Жизнь совершает иной лишь процесс,
Изменить, который подаластно немногим.

Мы хозяева нашей судьбы,
Мы подвластны выбирать жизнь сами.
Так давай же будем добры
И любить, пока не устанем...