Прощение

Николай Сафонов 4
Хочу попросить прощения у всех,
За поступки свои и обиды.
За то , что не смог поддержать,
А делал только конфликты.

Перед вами склоню голову вниз,
Попрошу от всего сердца прощенья.
Понимаю , что раны проходят,
А из памяти изгнать горечь бессильны.

Прошу прощенья у близких своих.
Я не самый лучший ребёнок.
Признаю , огрызался и злился,
Но мне стыдно , хоть сейчас я и взрослый

Прости меня мама ,отец,
Ведь я тот еще сорванец.
Подводил,огорчал многократно.
Я исправлюсь, поверьте мне,правда.

Простите меня брат и сестра,
Много ссор и обид у нас было.
Я люблю вас , говорю вам спасибо,
Ведь мы вместе и горжусь вами сильно.

Простите друзья за столь буйный характер,
За поведение свое и поступки.
Виноват ,признаю , я вам зла не хочу,
Но у каждого есть свои скелеты в шкафу.