день первый

Изабелла Морозова
Сегодня первый день нового 2020 года... Мысленно возвращаюсь в далекий 1976, когда все еще было впереди. Мне 22, мужу 27, и в животе под красным пончо готовится увиеть мир еще нерожденный сыночек. Мы в городе моего детства, в городском парке.  Летом здесь была танцплощадка, а зимой она превращалась в каток, где была посредине большая елка, огни, музыка. В шестом классе мне подарили коньки, и все две недели зимних каникул я с подружкой провела на катке. Убежало детство, и вот я - уже молодая мамочка, все в том же красном пончо, с коляской - с сыночком, с мужем, в том же парке. Откуда-то издалека долетают звуки Киевского вальса; мы играем в настольный теннис... ...Пять дней назад моему мужу испонилось 70...         

осенний парк
играют в пинг-понг
каштаны

1 января 2020 года. Денвер.