Этой недозимой

Вероника Три
Падают с неба перья.
этой недозимой
вижу сама теперь я
ангелы бьются с тьмой.

Ветер им тереплет крылья
слепит глаза туман
серой холодной пылью
Не замечая ран

здесь, у двурогой пропасти
белая кружит стая
ангелы бьются дО смерти
Ангелы не умирают.