Сейчас немножко не люблю

Алёна Семашко
Сон - проблема, как и подготовка,
Хоть совсем в кроватку не ложись.
Знает дочь все мамины уловки,
Не идёт со мной на компромисс.
.
Вечером пришла пора купаний...
Копошась у мамы в волосах,
Шею обхватив двумя руками,
Вычислив неладное в глазах,
.
Строго скажет дочь, но всё же мило
(Я ведь мама, многое стерплю):
"Я тебя, в саду была, любила,
А сейчас немножко не люблю."