Новоизбранное - монопанторим-децира смежно-перекрё

Александр Левда
***

252)   НОВОИЗБРАННОЕ
                       ---
              (по–хохлацки)
                       ---
               (неизменно)

Чистой кожей дез фаты
Исто гожий  тест тафты                                                                                               (туфты, тахты)
Риз  дороже тез.  Часты
          Вздохи фейка  с теплин.
          Сдобный лекарь лепр и                                                                                     (тёмных\й, томный\х, строгий)
          Тощ аптекарь, слеп ли?
Близ  отхожей  тесноты,
Цист похожей пестроты
      Из того же теста ты,
          Что и пекарь,  слеплен!..

---

       PS: вам бы, болванам украинским, в том числе филоло-олухам царя небесного и особенно исто-фарионовым, включить мозги хотя бы вполнакала да не катить на русский язык бочку. Напротив, отряхнувшись и забравшись повыше на оную, надставленную табуреткой или ящиком от шампанского, приглядеться внимательно к великому и могучему. Считая данное пожелание добрым советом на светлое будущее от Короля Поэзии всех времён и народов с надеждой на то, что не весь ум окончательно пропит, распродан и разбазарен. На расплод и с тем, чтоб исцелить идиотизм в себе любимых, маленько всё ж таки осталось. Бывайте, братушки, здоровы, умны и живите богато! С Новыми годами вас!..

***
***

Фото: И-нет.

***