НЕ леди

Екатерина Хмелевская
В моём настроении нет поэзии
На этот грядущий год.
Приму после виски какой-то суспензии
И спрячусь в постель, как крот.

Звал друг на каток, то идея прекрасная,
Но вдруг на**нусь на льду?
С январскою пьяною рожею красной
Я лучше работать пойду.

Там буду сворачивать горы с размаху
И острые гладить углы.
А кто не разгладится, пусть идёт на х**.
Сегодня мне все не милы.

Как сяду за руль, то кругом пидарасы,
Никто не умеет водить.
Скажу я им честно без всякой прикрасы:
Пи**уйте пешком вы ходить!

Кто что не услышал, не понял - no problem,
Могу молча встать и втащить.
Пусть больно душе, и глазам, и ладоням,
И бешено сердце стучит.

Я ж воин, боец, не страшны мне преграды,
Встающие на пути.
Мне, женщине сильной, мужчины не надо.
Прощай, милый друг, и прости.

Сама всё решу, сама преодолею,
Смогу разрулить и пробить.
Ведь я ж пробивная, как жаль, что не леди.
Таких невозможно любить.