Мой ангел

Ирэн Сафронова
Мой лучший друг и спутник верный
Ты тот, кого я так люблю
На помощь мне приходишь первый
И даришь ласку мне свою

Ты самый нежный и правдивый
Тебе не нужно много слов
Ты умный, добрый, справедливый
Ради меня на все готов

Прощаешь мне и страх и гордость
И все наивные мечты
Лишь ты вселяешь в меня бодрость
Лишь ты, мой ангел, только ты!

1993г