Не сюжет, а фэнтези

Светлана Шербан
"С небом не спорят!" -
У Лёшки жена ждёт второго!
Он только узнал. Ошарашен.
Присел на пятую точку.
Считает себя виновным.
За что?! Дыши себе ровно!
Лёша, значит, так надо! -
"Сделано в "Нашей Раше".
С любовью!

Мой  Эдельвейс - господин,
Не вырвать с корнями...
Толку - стучи до Небес -
Можешь целыми днями!
Да береги ты дитя!
Не волнуй свою заводь!
Качку в семье не простят!
Будь отцом всем на зависть!

Мною придуман сценарий:
Закручено лихо!
Только маньяков боюсь.
Опасаюсь и психов...
Там - безобидные парни:
Поэт и художник.
Сказка - не "Хроники Нарнии" -
"Рожки да ножки"!

В воздухе носятся
Пара бродячих сюжетов:
Глючит пространство
Моими идеями "деторожденья".
Под Рождество
Мой поэт преподносит
Венок из сонетов.
Пишет грузинский художник
Сюжет Возрождения...

Я в эпицентре любви,
Задающая вектор!
Это развитие
Вряд ли похоже на троллинг?!
Чья-то Вселенная спит,
А моя - спит - и видит:
Царствует Рыбка над всем,
Сотворённый любовью!

2.01.2020