клф нол н. бодров Ненужные вещи

Николай Бодров
          Ненужные вещи
Письмо и дата в стареньком блокноте.
….Или олень у «Волги» на капоте.
Есть вещи от которых умиленье.
И я шепчу- Остановись мгновенье.
Но у мгновений собственный резон.
Вы помните, как пел про них Кобзон?
Я сам заношен и изжит, как вещь,
Мой путь несовременен и зловещ