Не враг

Марченко Ирина Ивановна
Замёрзшее небо
Летит в моё сердце,
Я падаю с ним
В открывшую дверцу...
Мне хочется знать
Эту жизнь
Без преград,
Я откажусь
От прежних наград,
Увидев тебя
На другой стороне
Я словно огонь
Сгораю во тьме,
Я боль соберу
Своей веры в кулак...
Ты для меня
Вовсе не враг.