Сегодня эхо

Александр Кузнецов 23
Сегодня эхо вторит всем,
Проехал день влюбленных,
Ну обалдели все совсем,
Дорог нет не торенных.

Под звон бокалов в этот день
Мы слышим много лести,
Дружны мужчины как кремень,
Ну что ж, покуралесьте.

Потешьте личный эгоизм,
Поулыбайтесь дамам,
Воспрянет младый организм,
Покроется бальзамом.

И понакроет Вас волной,
Влюбленной эйфорией,
Хотя мне кажется порой
Несет шизофренией.

Спешите праздник отмечать,
Венок любви несите,
Он через год придет опять,
Но Вы любить спешите!