Ему знакомство с нею, словно приз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ему знакомство с нею, словно приз,
Но, хоть любил её, был бабник страшный!
Быть не смогла она одною из,
О женщинах его узнав однажды...

Она ушла... Финалом стал развод!
Жаль, поздно покаяние приходит,
И падает на плечи небосвод,
Когда осознаёшь, что ты свободен...