Если ты придешь, то навсегда

Настя Суханова
Когда колоски пробивает рожь,
Когда прибывает в реке вода...
Я знаю, что если ты вдруг придёшь,
То это,
конечно же,
навсегда.

Когда будет всюду медовый свет,
Раскинется золото на полях...
Покажется в небе твой силуэт,
Который,
конечно,
узнаю я.

Когда затанцуют в степи дожди,
И ласточки ниже летать начнут...
Меня ты с надеждой и верой жди -
И я
непременно
к тебе приду.

Когда снег посыплет на воротник
И ляжет гирляндой на проводах...
Я знаю, что если придёшь на миг,
То мы
не расстанемся
никогда.