***

Евгений Жданов -Алтайский
С Днём рожденья моя дорогая!
Принимай в подарок, праздничный букет!
За детей, благодарных, родная,
Слава тебе Анна, на вершине лет.

И сегодня насладиться  вправе,
Ты цветами жизни, пожелав сполна,
Им успехов, на семейном древе,
Счастья в доме, благодатного тепла.

Да и нам с тобою, как награда,
Пока счётчик отмеряет время жить,
Дети, внуки, правнуки отрада,
Не болели б только, познавая жизнь.

Я тебе желаю вдохновенья!
Радуйся пришедшим и прошедшим дням,
Береги себя и чти мгновенья,
Что несут здоровье, вопреки годам.

Оставайся нужной, доброй, славной,
Пусть объединяет нас твоя любовь.
Да плати по счётчику исправно,
Что бы всем и дальше, счастливо жилось !!!