Следуй строго по азимуту!!

Михаил Опилкин
Всем кто выжил в Новый Год!
Всем кто меня слышит!
У кого башка трещит!
И кто еле дышит!

Могу предоставить кров!
Дать рассол напиться!
Тазик оливье стоит!
Есть опохмелится!

Ты дружище не один!
Выживших нас много!
Азимут ноль пять,ноль семь!
Следуй по нём строго!!!