Начало года 2020 - быть и верить...

Арина Мати
И быть, и радовать, и верить,
И снова чувствовать, любить.
Какие раздаются трели,
Как сердце тает и горит.

Какой восторг,
Как все измерить?
Принять, в себе сорастворить,
И осязать прикосновение,
И жаждать чуда - значит  жить!

Пусть улыбается прохожий,
И пусть сопливится малыш.
И день прибавится немного,
И растворятся мгла и сырь...