Праздник дивный...

Наина Дианова
Вот опять пришёл январь-
Извещает  календарь!...
Что народу принесёт
Високосный ЭТОТ год?!...
   .   .   .   .
Любимый праздник-Новый Год!
Приятных пОлон он забот!...
Его все ждём мы с нетерпеньем:
ОН  дАрит Радость,Вдохновенье!

Тепло сердец,эмоций всплеск;
Сиянье глаз,волшебный блеск,
И хвОи  запах, мандарины...
Праздник Дивный и старинный!

Когда шампанское - рекой
И чувства лучшие с тобой...
Вокруг кружИтся Благодать
И  веселье - не унять!...