Тебе

Алина Монн
Споткнуться. Спохватиться. Онеметь!
Расплющиться! Распластоваться!
Пружиной сжаться пред тобой. Посметь,
Разжавшись вдруг, в лицо тебе смеяться!

Замучить и замучиться! Зазлить!
Разить, грозить, грозой ворваться!
К ногам цветами, нежностью залить!
Едва дождавшись встречи, распрощаться!

Но все ж прийти... Забиться в уголке!
Но все же глаз твоих сдержать экзамен!
И отбесившись враз, к твоей щеке
Прильнуть, как в детстве, тихими слезами.