Старый дедушка Мороз...

Нелля Запорожец
На нехоженых дорожках миллионы белых роз
Сотворил такое чудо наш кудесник дед Мороз.

Вьюге в холода зимою, щедро лето подарил
В январе-июлем тёплым всех нас очень удивил.

Нежные снежинки пухом,стелется стеклом река
В солнечных лучах купаясь,балует себя пурга.

Замела метель с позёмкой-не боясь жары и гроз
 Перепутал зИму с летом старый дедушка Мороз.