Стоят в печали дерева нагие

Александр Сергеевич Карташов
***

Стоят в печали
дерева нагие.
И ветер северный
порывист и колюч,
Намеренья - случайности
благие,
Где отыскать
заветный ключ?
Ключи от счастья
ключница - судьба
Вручает тем,
кто не достоин.
В такой момент
она слепа,
А может, мир
наш так устроен.
Надежда с верой,
верность и любовь
Веками бродят
по планете.
Предательство и подлость —
льется кровь.
Земля не рай
на этом свете...