Письмо Деду Морозу 2018 на конкурс в компании

Лилия-Апа
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Борода из ваты!
Вот пишу тебе письмо
К новогодней дате.

Пожелаю от души
Термопот для дома,
Чтоб не сдохнуть от тоски,
Когда нету тока)))

Часто света нет у нас,
В пригороде славном,
То деревья упадут,
То снега многовато.

И в тревожные часы,
Без тепла и света,
Термопот спасёт умы,
Ну и души тоже)))

Так что жду подарок твой,
Нужный и полезный,
Благодарностей не счесть
И спасибо тоже!!!