Холодное сердце

Кирилл Пустой
Она среди холодных звёзд
Роняет слёзы в пустоту,
Одна в безрадостную ночь
Стоит как роза на ветру.

И даже с нежностью в душе
Внутри всё превратилось в лёд.
Она пыталась верить в свет,
Но небо причиняло боль.

Но всё равно настанет час,
Когда найдёт свою любовь,
И в этот миг исчезнет мрак,
И сердце снова оживёт.