Не приехал, ,

Олег Бояркин
,, Не приехал,,

Не стучал рукой в окошко.
Дверь ногой не открывал.
Поезд с кучею подарков
Не приехал на вокзал.
Ждали взрослые и дети,
Будет в праздник Дед Мороз!
А он видно заблудился.
В город наш не кажет нос.
От не розданных гостинцев
У Мороза давит грудь.
Ну, а нам не безразлично.
Мог бы позже завернуть.

02.01.2019