Спасибо за сердце чистое

Наталья Ветрова 3
          Am                Dm                E                Am
Спасибо за сердце чистое, за душу бескорыстную,
                Am                Dm                G                C
Что в знойный день напоит прохладною водой.

           A                Dm                G                C
Мы ищем в мире счастья, а ведь оно рядом
        Dm                Am                E                ( Am)2р
В тебе, во мне сокрыто божественной рукой.

           Am                Dm                E                Am
Ты приглядись поближе душою к своим близким
     Am                Dm                G                C
И ты найдешь ту ценность, сокрытую от глаз.

                A                Dm             G                C
В поддержке друга вижу духовную защиту
           Dm                Am                E               
Согреет в день ненастный меня любовь Твоя
        A                Dm                G                C
И вытащит из пропасти отчаянья и мрака
           Dm                Am                E            Am
Как солнце засияет согретая душа.

25 мая 2018