Умотал так Новый Год!

Геннадий Смирнов 2
Пили,ели,отмечали,
До двенадцати гуляли,
Наступал ведь Новый Год,
Вот бы был он без забот.
Виски пили до утра,
Да с шампанским на ура,
Невозможно встать с кровати,
Тело валится некстати.
И подкашивает ноги,
Словно только что с дороги,
В голове такой чугун,
Лошадей лихих табун.
Вот похмелье,так похмелье,
Вышло разом всё веселье,
Уматал так Новый год,
Спас бы супчик,иль компот.