Не избалован я деньгами

Сергей Помаз 2
 
                Не избалован я деньгами.
                Моим горбом увенчан каждый рубль.
                Чтоб как-то жить,
                Вагоны разгружал ночами.
                И создавал душой
                Творений купол.-
                Вот так мне доставался,
                Каждый рубль.
                Поэтому,
                Мне трудно говорить.
                Душа с ним расставаться
                Не спешит.