Забинтованное сердце

Алена Хмелева
То тепло,что дарила тебе,
Не подарит уже никто..
Стал чужим для меня теперь,
А когда-то ты был мечтой..

Ты сказал,что -"не наше время,
Родились мы не так и не там...
Что совместная жизнь- это бремя..."
Ты сам веришь своим словам??

Но настанет тот день когда-то,
Будешь жить обо мне тоскуя.
Время будет тянуться сжато,
Вокруг  вакуум образуя...

Каждый день вспоминать будешь,
Проведённое время вместе.
Как ты клятвы давал мне,что любишь,
Как летали с тобой в поднебесье..

А я сердце своё забинтую,
Заморожу под коркой льда.
Коды все к нему зашифрую,
Пусть там будет одна пустота...

Хоть душа и побитой собакой,
У твоей свернулось двери...
Но не жди,что я буду плакать,
Скоро,скоро всё перегорит....

Жду я этого дня с надеждой,
Поскорее бы он настал...
Когда я смогу безмятежно,
Вспомнить то,что ты мне обещал..