А может сможет

Аленгуд
Когда чего-то где-то не хватает,
ты не старайся сразу же добавить,
ты отойди в сторонку и подумай-
быть может сможет справиться он сам.

Ведь за любой хорошенький поступок
сумеют так прямёхонько обхаять,
что не поверишь в жизни ты молящим,
в упор смотрящим добреньким глазам...


01.2020