Черно-белое кино

Гершман Игорь
Время мчится незаметно,
Время движется вперед,
Для кого-то неприметно,
Ну а кто-то что-то ждет.
Ну а я, то вверх как мячик,
Или сверху, с горки вниз.
Может, это на удачу,
Может, то судьбы каприз.
Припев:
Ну а время что две стрелки,
Да секунды заодно.
Время мчится, словно белка.
Вот такое вот кино …

Что хотим мы – загадаем
И нам в помощь Новый год!
А как сбудется – узнаем,
Непременно всё придет.
Может, что-то не успели, -
Нам как бонус Рождество!
Закружит зима метели,
И свершится волшебство!
Припев:
Ну а время что две стрелки,
Да секунды заодно.
Время мчится, словно белка.
Вот такое вот кино …
Ну а время что две стрелки,
Да секунды заодно.
Время мчится, словно белка.
Черно-белое кино …