Что нам несёт 2020-ый?

Берегинюшка
Что нам несёт 2020-ый?
Хорошего , увы, не надо ждать.
Жить будут те, где серебро и злато,
А остальные будут прозябать.

Весь мир давно погряз в грехах,
Твердя о Заповедях Божьих…
Идёт войной на брата брат,
Друг друга, обливая ложью.

Какая боль! Одни страданья!
Нет веры в завтрашние дни,
Когда ж насытится каналье-
властелюбивые сыны!!!

В СССР  боролись власти
За страну и за народ,
А сейчас наоборот:
Всё народное богатство,
Обирая свой народ,
Нувориш в чужие страны
Без препятствий прёт и прёт!
Так что же ждёт нас в 2020-ом?
https://youtu.be/N6SFFODwr2o