Диалоги об Одиссее

Слава Кайф
.(Игра в "Любовь по..." - весьма занимательная штука. Первый мяч был вброшен Львом Красоткиным. Дальше в игру включился Виктор Станчик. А вот и меня зацепило. Марен тоже не лентяйничала).
Итак, ЛЮБОВЬ ПО ПОЛИФЕМУ:

О, Одиссей, ты, хитрюга лукавый, нагадил мне в душу!
Я ж к Пенелопе проникся желаньем - и глаз свой второй
Был ей в угоду готов возродить - ты же план мой порушил -
Глаз мой последний убил... торжествуй же, коварный герой!
(*!*)

Марен:

Привет, Кайфушка! К вопросу об Одиссее, помнишь, ты написал лимерик:
"Говорила герла Навсикая,
Одиссея на блуд соблазняя:
" Позабудь, Одиссей,
О супруге своей.
Лучше вместе на всех навсикаем!"

Отвечаю:
Отвечала жена, Пенелопа:
Не хочу быть женой остолопа.
Так катись, Одиссей
С Навсикаей своей
Хоть в Аид, хоть на пенис, хоть в жопу!!!"
))))))))))


Одиссей всё же был не дурак -
Он по жизни познал столько срак,
Что одну или две сверху бросить -
Как Цирцею слегка отматросить.

"Эй,жена! Ты кого посылаешь?!
Муж - хозяин! И ты это энаешь!
Двадцать лет - срок немалый. И что ж?
Для того ль я бродил по морям,
А теперь - Антиноя, как вошь,
Я стрелою проткнул - и ещё ж
Слушать мне твой трам-трам-тарарам?!!

Навсикая! Что жало приткнула?
Иль с супружницей ты сговорилась,
Чтоб потом ей воткнуть va fan' culo?
Ох вы, бабы - скажите на милость!

Дуйте сами в Аид - я уж там побывал
И, как видите, вышел живой.
Ну, до Спарты - плевать на девятый вал.
Менелая-братка я давно не видал,
Ленку, бабу его, я ещё не е..л.
Справим дельце - ведь ей не впервой!

Пенелопа врубилась, что мужа теряет -
Осадила на пятки, простила free love.
Навсикаю в лабаз за винищем заслав,
Одиссею в постели явила свой нрав -
И с тех пор на троих он киряет.

Вам урок, пацаны, коли не западло:
Совмещать научитесь и баб, и бухло!
(*!*)