Зеркало-псише сменило место

Татьяна Дробышевская
Зеркало-псише сменило место.
Красотой не блещет, не сверкает
Рамкою резною, и так лестно
Облик мой оно не отражает.

Грустно зеркалу стоять в углу, ютиться,
Новый дом, окно на полстены.
Лишь кровать пустая отразится
В зеркало-псише... Цветные сны,

Что-то они зеркалу не снятся
В этом, не обжитом ещё месте.
Может стоит снова оказаться
Там, где мы с тобой все время вместе?...