Грустные этюды действие второе

Сергей Збырня
И вот опять под новый год
сижу слова сплетаю в рифмы.
Они из глубины души
всплывают стройным алгоритмом.

Ещё один десяток лет
минул не принеся удачи
Я до сих пор не разобрался
что в моей жизни это значит.

И я не подводя итог
хочу сказать вам , "Боже, люди,
я вам желаю не судить",
а значит не судимы будем.