Новый год стучится в двери

Екатерина Бородаева
Новый год стучится в двери,
Ты впусти его скорее!
Подбоченься, не зевай,
Шире двери открывай!

Мы его так долго ждали:
Песни пели, танцевали;
Наготовили сластей,
Чтобы потчевать гостей.

Елку новую купили,
Нарядили, не забыли!
Засияли огоньки
В новогодние деньки.

Все готовы, дружно ждут-
Ждать осталось  пять минут:
Проводили Старый год,
С ним расстались без хлопот.

Наконец, под бой часов
Папа отворил засов
Новый год уже настал!
Только я уж задремал....