Два еврея - 117

Борис Левитин
– Фира, из чего ты шубу сшила?
– Из монгольской шиншиллы!
– Ведь она такая страшная, аж жуть!
– Ты была в Монголии когда-нибудь?
– Нет!
. . .– А она была!!!


. . .Хе-хе…


Разговаривают два старых еврея:
– Сёма, чему это ты так не рад?
– Понимаешь, Яша, у меня новый слуховой аппарат!
– Ох вэй, в этом я тебе только сожалею!
Теперь ты слышишь родных, все их шептания!
– Таки да! Уже трижды переписывал завещание!

. . .Хе-хе…


– Ты никогда не женился бы на девушке из-за денег, Фима!
– Конечно нет! Как только тебе такая мысль в голову закралась?
Но с другой стороны, это, ведь, никак не допустимо,
чтобы женщина при деньгах старой девой осталась!!!
.       .       .Хе-хе...