Сдам в бутик комиссионный

Татьяна Дробышевская
Сдам в бутик комиссионный
То, что не ношу совсем.
Соберу баул огромный,
Заодно расстанусь с тем,

Что как будто маловато,
Настроение сменилось?...
В чем одежда виновата,
Ведь почти и не носилась.

Но приемщица оценит
За копейки итальянцев.
А за дорого, поверим,
У одежды нет ни шанса.

Где-то пятнышко на юбке,
Где надорванный карман,
Мода не на эти брюки,
Всё - иллюзии, обман,

Что за дёшево ты купишь
Жизнь другую... В бутике...
Лучше собери всё в кучу,
И раздай! И налегке,

И свободно, без напряга
Дай энергии бродить...
По фэншую так и надо,
Так и нужно было жить...