Снежинки-бабочки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Снежинки бабочкой порхают над землёй,
Глазами ловишь эти чудные мгновения.
Какое волшебство! Летают надо мной
Зимы пушистые, прекрасные творения!

Снежинки-бабочки порхают – чудеса!
Белым-бело вокруг и музыка божественно
Чарует слух – её нам дарят небеса!
И радует зима, царица- белоснежная.

Душа смеётся, тихой радости полна,
Какая благодать! Какое наслаждение!
А снег летит, поёт и музыки волна
Накрыла с головой, озвучив настроение!