аритмия

Наталья Кирилина
Огни пелену рассекают
Слепого от слез дождя
У ночи от края до края.
По нитке живой пройдя,
Вернёшься в пустую келью,
Сбежишь под салюта пальбу.
И выстрел в прихожей дверью
Нарушит на смуту табу.
Где в спешке забытые вещи
Ведут нескончаемый спор.
Где сон летаргический вещий
Посмотрит смеясь в упор.
-
Меняется цвет корицы
На сумрака серый цвет.
Валяется рукавица
Второй, как положено – нет..