Зимний гость

Алина Монн
Взяв метели горсть,
Я - твой зимний гость,
Стужею  влетев
В твое пространство,
В тихий уголок
Сяду возле ног,
Чтобы не нарушить
Твое царство.

Сколько лет и зим
Мир неразделим
Катится за мной
Повозкой счастья.
Как ты не поймешь
Это просто ложь -
Счастье, разделенное
На части.

Темное окно -
Мне пора давно.
Нужно было в сущности
Немного.
Бед не натворю!
Двери отворю -
И пойду искать
Свою дорогу.