Кукол много на планете

Александр-Д Андерсен
Кукол много на планете

Кукол много на планете,
Может быть отважных,
Кто кому из них кумир,
Мне совсем не важно,

...

Я не встретил из них многих,
И красивых и двуногих,
Не знаком я был и с теми,
Что любимы были всеми,

Я был в обществе не вхожим,
На Кихота был похожим,
Тот не нравился прохожим,
С ним душою был я схожим,

По судьбе и своей роже,
Неудачлив был я тоже,
Я искал на свете боже,
Ту которой всех дороже,

..

Да, уходят миги счастья,
Кто то жаждет лишь участья,
В деле мира и судьбы,
Не ведя своей борьбы,

А кто искренне и верно,
Как всем кажется наверно,
В мир покойности ведёт,
Путь покорности найдёт,

..