анегдот про школьников

Юрий Ки
Анегдот...
Вводная: 11 класс ... молодые.. встретились у парня... родители уехали на дачу с ночёвкой... но вернулись досрочно...
Он:
Паразиты, ...заявились в самый неподходящий момент(((
Она:
Как кстати! Теперь они не отвертятся! От моего ребёнка!!!)))
Мама парня:
Какая же она дура! Мальчику так неудобна... эта поза(((
Папа:
Пара покупать сыну байк!))) А то залетит, как я с его мамой(((