Новый Год!

Виталий Фатеев
В ожидании боя курантов разрумянила щёки Зима,
А под ёлкой сокровища кладов видит в сказочных снах детвора.
Небеса надевают наряды на широкие спины полей.
Новый Год!-Даже взрослые рады искромётной улыбке твоей.