Что ещё желать душе?

Людмила Мизун Дидур
Солнце, снег и новый год
В день второго января.
Знать, водили мы не зря
Возле ёлки хоровод.

Звали: — Дедушка Мороз!
Ну, приди к нам, наконец!
Детский, взрослый крик сердец
Тронул старого до слёз.

И теперь довольны мы:
Снег скрипит под сапогом,
Радость входит в каждый дом.
Ждали все давно зимы.

Смех, веселье — красота!
Что ещё желать душе?
Будто МИР пришёл уже —
Снегом, с чистого листа.

Донбасс.