Люблю одну тебя

Любава Вологжанка
1.
Люблю тебя, одну тебя.
И не смогу тебя забыть.
Девчонка милая моя,
Мне хочется с тобою быть.
Страдаю я, мечтаю я,
О днях, в которых мы с тобой.
Ты так желанна для меня,
И не ищу себе другой.

2.
Я лишь тебе, одной тебе
Готов все песни посвящать.
Представить я не мог себе,
Как сильно буду я скучать.
Тебя прошу, тебя молю.
Ко мне скорее прилетай.
Ты знаешь, что тебя люблю.
Тебе создам цветущий рай.

3.
А я всё жду, так сильно жду,
Когда ко мне ты прилетишь.
На павшую с небес звезду,
Я загадал, что позвонишь.
Ты скажешь мне, прошепчешь мне:
"Боюсь тебя я потерять,
Хочу не только в своём сне,
Тебя я нежно целовать"

4.
Живу тобой, дышу тобой,
Моя любовь, мой идеал.
Ты прилетела, ты со мной,
Как долго счастье своё ждал.
Не отпущу, и не отдам,
Тебя, мой ангел не земной.
Что вместе мы, не верю сам,
Ты будешь счастлива со мной.