Когда-нибудь...

Лилия Носко
Да, я смеюсь, запрятав слёзы,
Не выставляя на показ...
Пусть думают, что в сердце розы,
А там шипы одни сейчас.

Не надо знать всем, что мне больно:
Печалить близких мне людей,
И недругам давать невольно
На радость повод. Новый день

Раскроет мне свои объятья.
Ему с надеждой улыбнусь.
А из души уйдёт ненастье
Когда-нибудь. Когда нибудь...