Сильные духом

Наталья Светлячок
Всё в жизни меняется, вертиться, бьётся,
Но сильный достойным всегда остаётся!
А слабые слабнут и без перерыва
Стараются сильного сбросить с обрыва.

А сильный с обрыва летит и балдеет
И крылья расправив от ветра пьянеет
На ветке сухой он повиснуть с умеет
Встав на ноги, слабого вновь обогреет!