Я выдохну тоску 2019 г

Александр Щелкунов
Я выдохну тоску
И отпущу печаль
От прошлой жизни лист сожгу
Мне ничего не жаль...

И в глубине пусть тлеет
История любви
Меня уж больше не согреют
Ее бумажные огни...

Оставив след надежды
Душа проложит новый путь
И в сердце зазвучат как прежде
Мелодия любви и жизни суть...

(2019 г.)